Нейрохирургия

 

ООО "Украинские Медицинские Системы"

+380 44 501 8140
+380 44 296 1770

info@ukrmedsys.com
http://ukrmedsys.com



Компания Украинские Медицинские Системы является эксклюзивным представителем на территории Украины продукции Codman a Johnson & Johnson Company.

Система для мониторинга внутричерепного давления CODMAN MICROSENSOR

altСистема для мониторинга внутричерепного давления CODMAN MICROSENSOR позволяет производить высокоточные измерения внутричерепного давления в при субдуральном, внутрипаренхиматозном и внутрижелудочковом расположении датчика. Передача информации осуществляется преимущественно электронным путем, а не через трубку или волоконную оптику. Основой нашей технологии является тензометрический датчик CODMAN MICROSENSOR, успешно прошедший клинические испытания. Датчик устанавливается субдурально, в паренхиму мозга либо внутрь желудочков. Экспресс-монитор CODMAN ICP, показывающий величину внутричерепного давления, снабжен интерфейсом с очень удобным меню. Набор для краниотомии включает все необходимые инструменты для выполнения доступа в ходе установки датчика. Инструменты стерильны, последовательно упакованы и представляют собой оптимальное соотношении цены и качества.

Основные сведения
Система для наружного дренирования CODMAN II

altКатетер для внешнего люмбального дренирования CODMAN и игла Touhy предназначены для временного доступа в субарахноидальное пространство на поясничном уровне с целью дренирования ликвора для уменьшения объема интракраниальной жидкости и снижения внутричерепного давления.

Основные сведения
Преимущества и выгоды
  • Характеристики и преимущества LED Kit II



Электронные Брошюры

© Ukrainian Medical Systems