Партнеры

 

ООО "Украинские Медицинские Системы"

+380 44 501 8140
+380 44 296 1770

info@ukrmedsys.com
http://ukrmedsys.com



alt Codman a Johnson & Johnson company
Производитель передового оборудования и материалов для нейрохирургии, а также хирургических инструментов. Компания входит в группу всемирно известных Компаний Джонсон & Джонсон.
alt
Конструкторское Бюро "ЮЖНОЕ"
КБЮ - мощное проектно-конструкторское предприятие, которое совместно со своими партнерами комплексно разрабатывает и сдает "под ключ" сложные наукоемкие проекты.

PIC indolor
Всемирно известный итальянский производитель изделий медицинского назначения массового потребления: шприцов, капельниц, пластырей, термометров, ингаляторов, аппаратов измерения давления и многоженства других, незаменимых в повседневной медицинской практике товаров.
Alfa SPA Development
Компания Альфа СПА Девелопмент специализируется на комплексных решениях для индустрии красоты и здоровья. Создает «под ключ» СПА, Велнес и Фитнес объекты любой сложности. Сопровождает девелоперские проекты любой стадии реализации.
Sybaritic Inc.
Компания Sybaritic™ является лидером в создании оборудования для современных SPA. Ей принадлежат патенты на целый ряд аппаратов и технологий, принятых в мировой индустрии Красоты и Здоровья как Эталон. Предлагая инновационные решения проблем оздоровительной реабилитации и косметологического ухода, Компания Sybaritic™ создает новые методы терапии, основанные на комплексном использовании природных факторов и натуральной косметики
Oxygen Botanicals™
Уникальная космецевтическая линия Oxygen Botanicals™ разработана лабораторией Oxygen Botanicals™ Laboratories Канадского фармакологического концерна CMI.
alt
Международная компания "СВАРКА"
Разработчик патентованной инновационной технологии сваривания живых тканей.

© Ukrainian Medical Systems