О компании Продукция Доска объявлений
 

Про компанию
     
Прайс-лист
Кредит и лизинг
Публикации
Регистрация ТМН
Партнеры
Контакты
Вакансии
События
   
   
 
Продукция
     
Лаборатория
Физиотерапия
Нейрохирургия
Кардиология
Неонатология
Рентгентехника
Эндоскопия
Ультразвуковое оборудование
Ударно-волновая терапия
Фетальные мониторы и допплеры
Транскраниальные допплеры
Шприцевые насосы
Отсасыватели хирургические
Офтальмология
Микроскопы
Весы медицинские
Медицинская мебель
Оздоровительно - реабилитационные установки
Разное
Статьи
   
   
Столики медицинские
   Добавлено: 8 июня 2006  
 
Столик манипуляционный СМ-3

Предназначен для размещения инструментов, материалов и медикаментов как на полках, так и внутри столика. Используется в операционных", перевязочных и манипуляционных кабинетах.

Столик изготовлен из металлического профиля и окрашен порошковой эмалью. Верхняя полка изготовлена из нержавеющей стали, под которой размещен ящик на роликовых полозьях. Нижняя полка изготавливается из стекла. По требованию Заказчика возможно изготовление как металлической, так и нержавеющей полки. Стол установлен на аппаратные колеса из серой, не оставляющей следов резины. Стол поставляется в разобранном состоянии, что значительно облегчает его транспортировку.

Габаритные размеры, мм:630х530х900

Столик инструментальный СИ-5

Предназначен для размещения инструментов, материалов и медикаментов и используется в операционных и перевязочных.

Стол изготовлен из металлического профиля и окрашен порошковой эмалью. Верхняя и нижняя полки изготавливаются из стекла. По требованию Заказчика возможно изготовление как металлических, так и нержавеющих полок. Стол установлен на сдвоенные пластиковые колеса, что позволяет перемещать его внутри помещения. Стол поставляется в разобранном состоянии, что значительно облегчает его транспортировку.

Габаритные размеры, мм:630х530х900

Столик приборный СП

Предназначен для размещения инструментов, материалов и медицинских приборов и используется в физиотерапевтических и других лечебных кабинетах.

Столик изготовлен из металлического профиля и окрашен порошковой эмалью. Все полки изготовлены из стекла 4 мм. По требованию Заказчика возможно изготовление как металлических, так и нержавеющих полок. Стол установлен на сдвоенные пластиковые колеса, что позволяет перемещать его внутри помещения..

Габаритные размеры, мм: 630х630х800

Столик анестезиолога СА

Предназначен для размещения предметов, приспособлений, инструментов, необходимых врачу-анестезиологу при работе в операционной.

Столик изготовлен из металлического профиля и окрашен порошковой эмалью. Полка регулируется по высоте и изготовлена из нержавеющей стали. Особенностью конструкции является то, что столик имеет возможность, сохраняя устойчивость, находиться над операционным столом, либо над кроватью в отделении интенсивной терапии. Стол установлен на аппаратные колеса из серой, не оставляющей следов резины.

Габаритные размеры, мм:630х530х900

Подставка под термостат ПГП

Предназначен для размещения крупногабаритных аппаратов таких как: термостат, ГП, ШСС и используется в лабораториях и стерилизационных помещениях.

Стол изготовлен из металлического профиля и окрашен порошковой эмалью.

Габаритные размеры, мм: 600х500х750

Столики инструментальные серии Эконом

Предназначены для размещения инструментов, материалов и медикаментов и используется в операционных и перевязочных.

Столики изготовлены из металлической гнутой трубы и окрашены порошковой эмалью. Верхняя и нижняя полки изготавливают ся из металла и приварены к каркасу столика, что обеспечивает его устойчивость.

Габаритные размеры, мм:500х400х700

Тележка для перевозки пищи ТПП

Предназначена для перевозки пищи из пищеблока в отделения лечебных учреждений.

Тележка изготовлена из металлического профиля и окрашена порошковой эмалью. Имеет две полки с допустимой нагрузкой 20 килограммов на верхнюю полку и 80 килограммов на нижнюю полки. Тележка установлена на резиновые аппаратные колеса диаметром 100мм, два из которых имеют тормоза.

Габаритные размеры, мм: 500х700х900.

Столик инструментальной специальный

Под заказ изготавливаются столики как полностью из нержавеющей стали, так и по индивидуальным проектам. Колеса и марка стали заказываются по каталогам, согласно требованиям заказчика.
 
   
 
  Links: med.ultramed.kiev.ua | ultramed.kiev.ua | ultramed.com.ua | ukrmedsys.infomir.kiev.ua | массажный стол, массажные столы | массажное кресло
Copyright © 2007
META-Ukraine Рейтинг@Mail.ru