О компании Продукция Доска объявлений
 

Про компанию
     
Прайс-лист
Кредит и лизинг
Публикации
Регистрация ТМН
Партнеры
Контакты
Вакансии
События
   
   
 
Продукция
     
Лаборатория
Физиотерапия
Нейрохирургия
Кардиология
Неонатология
Рентгентехника
Эндоскопия
Ультразвуковое оборудование
Ударно-волновая терапия
Фетальные мониторы и допплеры
Транскраниальные допплеры
Шприцевые насосы
Отсасыватели хирургические
Офтальмология
Микроскопы
Весы медицинские
Медицинская мебель
Оздоровительно - реабилитационные установки
Разное
Статьи
   
   
Облучатель-рециркулятор ультрафиолетовый
   Добавлено: 12 сентября 2007  
 

Рециркулятор воздуха

 
 


Постоянное обеззараживание воздуха в помещении даже в присутствии людей.

 
НАЗНАЧЕНИЕ
  • Рециркулятор "Витязь" является облучателем закрытого типа с безозоновыми бактерицидными лампами "Philips" и предназначен для обеззараживания воздуха помещений в присутствии и отсутствии людей.
  • Принцип работы рециркулятора основан на воздействии ультрафиолетового бактерицидного излучения (254 нм) на проходящий через камеру воздух. Воздух, нагнетаемый в камеру рециркулятора встроенным вентилятором, попадает под бактерицидное облучение, нейтрализующее активность присутствующих в воздухе микроорганизмов.
  • Расчетная бактерицидная эффективность по золотистому стафилококку (санитарно показательный микроорганизм) составляет 99%
  • Медицинские испытания проводились в 9 городской клинической больнице г. Минска, городской клинической больнице станции скорой медицинской помощи (Минск), Республиканском научно-практическом центре "Мать и дитя" (Минск).
  • Заключение: Работа рециркулятора "Витязь" способствует снижению бактериальной микрофлоры воздуха в присутствии людей, улучшает первоначальные показатели чистоты воздуха помещений. Обеззараживающий эффект рециркулятора заслуживает широкого применения в плане профилактики аэрозольных внутрибольничных инфекций.

Зарегистрирован в Минздраве РФ 27.06.2006 г. Регистрационное удостоверение № ФС № 2006/992

Сертификат соответствия РФ № РОСС BY.РБ01.В17640 от 31.07.2006 г.

Зарегистрирован в Минздраве РБ 29.07.2005 г. Регистрационное удостоверение № ИМ-7.5944

Сертификат соответствия РБ № BY/112 03.1.1.EB0176 от 12.12.2005 г.

 

Зарегистрирован в Минздраве Украины 18.07.2006 г. Регистрационное удостоверение № 5287 / 2006 г.

Сертификат соответствия UA 1.003.0014123.06 от 10.02.2006 г.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Лечебно-профилактические учреждения
  • Производственные учреждения
  • Общественные учреждения
  • Бытовые помещения
  • А так же:

    - перевязочные, комнаты стерилизации и пастерилизации грудного молока, палаты и отделения иммуноослабленных больных, палаты реанимационных отделений, бактериологические и вирусологические лаборатории, станции переливания крови, фармацевтические цеха по изготовлению стерильных лекарственных форм, палаты, кабинеты, детские игровые комнаты, школьные классы, бытовые помещения промышленных и общественных зданий с большим скоплением людей при длительном пребывании и т.д.



ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность (75±25) м3
Источник ультрафиолетового излучения 2 бактерицидные ртутные безозоновые
лампы PHILIPS типа TUV25 W
Средний срок службы ламп при правильной
эксплуатации и уходе
не менее 8000 ч.
Напряжение питания (220±22) В, (50±1) Гц
Потребляемая мощность, не более 100 Вт
Уровень звука не более - 50 дБА
Габаритные размеры 850х180х280 мм
Масса, не более 8 кг




Профилактика эпидемии гриппа на предприятии без прививок!


Мы привыкли к тому, что заболевание гриппом – это стихия. Поэтому, как правило, не боремся с ней, оставляя сие безнадежное дело врачам. К которым обращаемся, когда грипп уже в самом разгаре и положенные 5-7 дней отболеть все же придется.

 

Грипп наносит один из наиболее ощутимых экономических ударов по предприятиям России. В период с декабря по март простудные заболевания и грипп выводят из строя до 50% работоспособного населения городов. Наибольшие потери приходятся вовсе не на оплату больничных листов, а на упущенную прибыль вследствие нарушения производственного цикла.

Руководитель любого предприятия не застрахован от эпидемии гриппа. Существуют различные способы профилактики гриппа, но люди, как правило, их игнорируют или даже относятся предвзято. Особенно – к вакцинированию. Некоторые предприятия, например, даже обязывают своих сотрудников делать прививки от гриппа. Не самый лучший способ сохранить здоровую обстановку в коллективе: наши люди в большинстве случаев негативно относятся и к любым прививкам, и к принуждению.

Мы предлагаем простой и эффективный путь решения проблемы без вакцинации: ультрафиолетовые облучатели-рециркуляторы. В отличие от озонаторов, которые опасны для здоровья, рециркуляторные УФ-облучатели абсолютно безопасны и не требуют перерыва в работе для дезинфекции помещения. Их эффективность уже доказана их изначальной сферой применения – в операционных больниц и лабораториях.

 

Где мы заражаемся гриппом? Дома, на работе, в транспорте. Наши дети приносят грипп из детских садов и школ. Большая часть родителей заболевает вслед за детьми. Чтобы предотвратить заболевание, необходимо воздействовать на все эти сферы нашей жизни.

 

гриппом, а заодно и прочими заболеваниями, передающимися воздушно-капельным путем:

рассчитайте, сколько Вам понадобиться облучателей в офис, а также предложите установить их своим сотрудникам дома и приобретите на всех облучатели по оптовым ценам.

Предложите своим сотрудникам здоровье без вредных последствий!

 

Вы скажете: «остается транспорт!»? – Между прочим, в поездах метро уже начали устанавливать рециркуляторы. Будущее – за ультрафиолетом!





В нынешних условиях бизнеса потеря ценного работника на неделю, а то и на более длительный срок по банальной причине болезни – это непозволительная роскошь для предприятия. В связи с этим часть функций отсутствующего сотрудника распределяется среди другого персонала, а оставшаяся часть вовсе не выполняется. И в первую очередь весь груз проблем ложиться на плечи руководящего персонала, чаще всего в лице директора.

- Как решить проблему болезни сотрудников? Как предотвратить эпидемию среди персонала? – это вопросы, которые ежегодно с приближением сезона гриппа задают себе руководители предприятий

Наиболее распространенным социально опасным заболеванием не только в России, но и во всем мире, является грипп. Почти в 100 млрд. рублей оценивается экономический ущерб, нанесенный стране прошлогодней эпидемией гриппа, поэтому многие предприятия и организации считают целесообразным экономить свои средства, заранее проведя профилактические мероприятия ( в основном вакцинацию). Но, во-первых, вакцинация всех сотрудников – дело дорогостоящее и требующее ежегодного повторения, во-вторых, вакцинация имеет побочные эффекты и противопоказаны некоторым людям.

На сегодняшний день наиболее эффективным является современный метод дезинфекции воздуха ультрафиолетовым излучением с помощью бактерицидных рециркуляторов, которые вот уже более 5-и лет используются в медицинских учреждениях и рекомендованы Минздравом РФ к применению в помещениях с повышенным риском распространения возбудителей инфекций (офисы, магазины, кафе и т.д.). Рециркуляторы уничтожают не только вирус гриппа, но и все известные вирусы и бактерии на 99,9%.

Принцип работы рециркуляторов прост - обеззараживание воздуха происходит при его принудительной циркуляции через камеру с источником УФ- излучения. Потребитель, работающий с оборудованием не подвержен вредному воздействию озона и УФ- излучения, т.к. излучение экранировано корпусом прибора, а бактерицидные лампы Philips , используемые в оборудовании не выделяют озон за счет специальной технологии изготовления стеклянной колбы лампы.





 
   
 
  Links: med.ultramed.kiev.ua | ultramed.kiev.ua | ultramed.com.ua | ukrmedsys.infomir.kiev.ua | массажный стол, массажные столы | массажное кресло
Copyright © 2007
META-Ukraine Рейтинг@Mail.ru