Билирубинометр

 

ООО "Украинские Медицинские Системы"

+380 44 501 8140
+380 44 296 1770

info@ukrmedsys.com
http://ukrmedsys.com



Билирубинометр GB 13 B предназначен для определения концентрации общего билирубина в сыворотке крови фотометрическим методом.

Образцом для измерения является плазма крови непосредственно в капилляре, поэтому нет необходимости переносить кровь в специальную измерительную кювету. Для заполнения капилляра требуется всего около 60 микролитров крови, что очень важно особенно для маловесных детей и позволяет брать кровь достаточно часто для достоверного определения динамики билирубинемии.

Источниками света в приборе служат светодиоды, отличающиеся практически неограниченным сроком службы и высокой стабильностью ( в отличие от ламп накаливания). Поэтому период сохранения тарировки прибора превышает 6 месяцев, и тарировку достаточно производить два раза в год, а не перед каждым измерением. Благодаря высокой чувствительности измерительной системы удалось увеличить верхний предел измерения концентрации билирубина до 30 мг/дл ( 510 мкМоль/литр ).

Современная микропроцессорная система управления и обработки информации позволяет запоминать результаты измерения для каждого пациента и представлять эти данные в либо в виде таблицы, где для каждого результата указывается также время и дата проведения измерения, либо в виде графического тренда.

В памяти системы помещается до 124 данных для каждого из 96 пациентов, каждый из которых имеет индивидуальный код. Данные для пациента выводятся по запросу, где указан код пациента. Результаты могут быть распечатаны встроенным или внешним принтером.

При выписке или переводе пациента содержимое его файла может быть стёрто оператором.

При подключении билирубинометра к внешнему компьютеру открываются неограниченные возможности обработки данных с помощью стандартного программного обеспечения.

Билирубинометр GB 13 B может быть по желанию покупателя укомплектован встроенной аккумуляторной батареей для автономной работы и встроенным или внешним принтером.

Билирубинометр GB 13 B отвечает требованиям европейских норм по электробезопасности и электромагнитной совместимости и имеет марку CE .








































© Ukrainian Medical Systems