О компании Продукция Доска объявлений
 

Про компанию
     
Прайс-лист
Кредит и лизинг
Публикации
Регистрация ТМН
Партнеры
Контакты
Вакансии
События
   
   
 
Продукция
     
Лаборатория
Физиотерапия
Нейрохирургия
Кардиология
Неонатология
Рентгентехника
Эндоскопия
Ультразвуковое оборудование
Ударно-волновая терапия
Фетальные мониторы и допплеры
Транскраниальные допплеры
Шприцевые насосы
Отсасыватели хирургические
Офтальмология
Микроскопы
Весы медицинские
Медицинская мебель
Оздоровительно - реабилитационные установки
Разное
Статьи
   
   
Назо-фаринго-ларинго фиброскопы FNL-7RP3, FNL-15RP3, FNL-10BS/RBS/RP3 Pentax, Япония
   Добавлено: 8 декабря 2007  
 

altПентакс всегда отличался созданием легких долговечных приборов, обеспечивающих высокое качество изображения Базовые характеристики в сочетании с простотой управления делают назо-фаринго- ларингофиброскопы Пентакс незаменимыми не только для проведения основных диагностических процедур, но и более сложных терапевтических манипуляций.
Назо- фаринго-ларинго фиброскопы Пентакс характеризуются отличным ярким и чистым изображением высокой разрешающей способности, простотой применения, а также полной погружаемостью в дезинфицирующие растворы. Наряду со стандартными приборами Пентакс предлагает и портативные назо-фаринго- ларингофиброскопы серии BS, которые в силу своей уникальной конструкции позволяют использовать источники света различных конструкций , делая тем самым возможным проведение обследования как в клинике, так и в полевых условиях. Назо- фаринго-ларинго фиброскопы выпускаются в 2-х вариантах в зависимости от типа окуляра со стандартным окуляром Пентакс (FNL-13P2, FNL-10BS) или с окуляром, традиционным для жестких эндоскопов (FNL-7RP3, FNL-10RP3, FNL-13RP2, FNL-15RP3, FNL-10RBS) .

FNL-7RP3
ультратонкий назо-фаринго-ларинго фиброскоп


ультратонкий назо-фаринго-ларинго фиброскоп

Дистальный конец прибора специально закруглен чтобы свести к минимуму ощущение дискомфорта у пациента, а также сделать введение прибора менее травматичным. Эта особенность в сочетании с ультратонкой 2,4 мм вводимой трубкой делает FNL-7RP3 идеальным для детей и/или взрослых с сильными стриктурами. Ультраминиатюрный FNL-7RP3 позволяет осматривать вход в гайморову пазуху, что практически невозможно сделать при использовании приборов обычного диаметра.

FNL-1ORP3

диагностический назо-фаринго-ларинго фиброскоп


3,4 мм диаметр дистального конца, а также его специально закругленная форма снижает ощущение дискомфорта пациента во время транс-назального введения прибора, а также легче переносится юными и взрослыми пациентами при проведении широкого спектра исследований. Дистальный конец прибора может изгибаться на 130° вверх и вниз, позволяя проводить полное обследование не переворачивая прибор. Кроме того, FNL-10RP3 имеет специальный жесткий радиус изгиба, позволяющий легко маневрировать в носоглотке.

FNL-10BS/RBS

переносной назо- фаринго- ларинго фиброскоп


Этот переносной назо- фаринго- ларинго фиброскоп обеспечивает такое же высококачественное изображения, как и другие назо- фаринго- ларингофиброскопы Пентакс. Вводимая трубка сконструирована таким образом, чтобы обеспечивать максимальное удобство и атравматичность введения, а интубацию при проведения обследования.


FNL-15RP3

диагностический назо-фаринго-ларинго фиброскоп


Гибкая вводимая трубка диаметром 4,9 мм оснащена 2,2 мм инсгрументальныу каналом. Эффективный процесс аспирации управляется легким нажатием кнопки, и возможен даже при находящихся в инструментальном канале биопсийных щипцах или других принадлежностях. Улучшенное разрешение и яркость увеличивают возможности диагностики. Вход в инструментальный канал был перенесен дальше от окуляра, обеспечивая большую безопасность для глаз оператора и уменьшая риск возможного заражения.

Наименование
FNL- 7RP3
FNL-10RP3
FNL-10BS/RBS
FNL-13P2
FNL-15RP3
Угол поля зрения
75
75
85
85
75
Глубина резкости
3 ~ 50 мм
Диоптрии
+2 ~ -8 Дптр
Изгиб дистального конца(град) вверх/вниз
130
вправо/влево
130
Диаметр дистального конца
2.4 мм
3.4 мм
3.4 мм
4.1 мм
4.8 мм
Диаметр вводимой трубки
2.4 мм
3.5 мм
3.5 мм
4.2 мм
4.9 мм
Диаметр инструментального канала
-
-
-
-
2.2 мм
Рабочая длина вводимой трубки
300 мм
Общая длина
535 мм
535 мм
570 мм
5305 мм
580 мм

 
   
 
  Links: med.ultramed.kiev.ua | ultramed.kiev.ua | ultramed.com.ua | ukrmedsys.infomir.kiev.ua | массажный стол, массажные столы | массажное кресло
Copyright © 2007
META-Ukraine Рейтинг@Mail.ru