Сигмоидоскоп 200-ой серии ES-200ER Fujinon, Япония

 

ООО "Украинские Медицинские Системы"

+380 44 501 8140
+380 44 296 1770

info@ukrmedsys.com
http://ukrmedsys.com



Компания Fujinon представляет новую видеоэндоскопическую 200 серию, которая более удобна в работе и транспортировке и позволяет получать более четкие и резкие изображения. Эта система несомненно станет новым эталоном в области повседневных эндоскопических исследований.

Новый эндоскоп G5-оптимальное решение для задач задач любой сложности


Легкая и компактная рукоятка нового типа удобно ложится в руку. Возможности маневрирования эндоскопа увеличены благодаря применению рычагов управления новой конструкции. Новая рукоятка, выполненная из современных материалов с использованием передовых технологий обработки, отвечает самым строгим требованиям в области чистки и дезинфекции и всегда удобна в работе.

Снижение величины необходимого изгибающего усилия


Масса рукоятки снижена на 20%, а охват -на 10мм, что повышает удобство управления эндоскопом. Благодаря применению рукоятки управления новой конструкции работать с новым эндоскопом стало гораздо проще и удобнее.

Удобство и простота в использовании


Новое расположение всех функциональных переключателей и кнопок разработано на основе сравнительного анализа частоты их использования. В результате повышены удобство и эффективность работы с эндоскопом.

Более удобная процедура чистки и дезинфекции


Слегка выпуклый корпус с уникальной формой, которая препятствует проскальзыванию, имеет более гладкую и уплощенную поверхность, что обеспечивает оптимальный контакт всех ее участков с чистящими средствами и растворами для высокоуровневой дезинфекции.

Прочие характеристики


Новый механизм инструментального подъемника дуоденоскопа. В новом дуоденоскопе используется полностью герметичный прецизионный механизм регулировки угла поднятия инструментов, который значительно облегчает выполнение сложных манипуляций, требующихся в ходе большинства терапевтических процедур.

Укороченный сигмоидоскоп ES-200ER, разработанный для исследования и терапии прямой кишки и сигмовидной ободочной кишки. Работа с эндоскопом упрощается благодаря укороченной вводимой части.

Направление обзора

Прямое

Особенности:

Глубина резкости

4-100 мм

-

410К ПЗС

Угол поля зрения

120°

Диаметр дистального конца

13 мм

Диаметр вводимой части

13 мм

Углы изгиба:

вверх 180°
  вниз 180°
  влево 160°
  вправо 160°

Диаметр инструментального канала

3,2 мм

Рабочая длина

790 мм

Общая длина

1060 мм



© Ukrainian Medical Systems