Ударно-волновая терапия

 

ООО "Украинские Медицинские Системы"

+380 44 501 8140
+380 44 296 1770

info@ukrmedsys.com
http://ukrmedsys.com



HYDRON-QT
аппарат ударно-волновой терапии

Принципы экстракорпоральной ударно-волновой терапии

Принцип возникновения ударной волны для терапии таков, что внутри зонда под действием высокого напряжения, постоянно приложенного к зонду, заполненному водой, между электродами возникает искровой разряд. Энергия искрового разряда трансформируется в ударную волну, распространяющуюся в водной среде, которая отражается геометрической формой внутренне полости зонда и собирается в фокус. Эта волна имеет максимальную энергию в центре фокуса. Фокус направляется на внутренние объекты в теле человека, требующие разрушения, оказывая лечебный эффект.

Характеристика устройства ударно-волновой терапии HYDRON-QT

Применение в повседневной практике электрогидравлического метода формирования ударной волны приводит к отличным результатам. Прибор обладает достаточно высокими лечебными показателями, хотя и мал в размерах, что делает его очень удобным для использования при проведении хирургических вмешательств.
К тому же, сама энергия ударной волны очень высока. Следовательно, при сопряжении с хирургическим вмешательством результаты просто превосходные. Относительная эффективность и надежность также достаточно высокие.


Особенности аппарат ударно-волновой терапии HYDRON-QT
Компактный дизайн
Прибор не комплектуется диагностической системой. Прибор состоит только из системы генерации и фокусировки ударных волн, что значительно и снижает его размер.

Ударно-волновая система обладает отличной эффективностью
Система имеет встроенный микропроцессор, который надежно контролирует параметры формирующейся ударной волны: энергию и частоту. Ударная волна формируется очень короткой длительности. К тому же допустимо сконфигурировать систему без применения жидкости, тогда вес прибора станет предельно мал. Отсюда, снижается вес и объем, значительно улучшаются характеристики и мобильность.

ЖК-монитор с тактильным меню
HYDRON-QT оснащен дисплеем на базе высококлассного тактильного ЖК монитора, который используется как устройство ввода информации и управления. Цвет ЖК дисплея позволяет пользователям легко контролировать статус устройства, используя легкую и понятную систему меню, поделенную на функции. Данный экран ощутимо снижает количество устройств ввода информации для управления прибором, улучшает надежность и долговечность, позволяя немедленно приступать к работе, упрощая диалог между пользователем и системой.

Мощный ударно-волновой зонд
В приборе используется высокотехнологичных механизм формирования ударной волны. Здесь также используются новейшие методы для конструирования сердца системы. Ударно-волновой генератор преобразует энергию электрического сигнала в механическую энергию ударной волны, направленную на зону лечебного воздействия. Генератор разработан совместно с основной системой управления и манипулятором-зондом, размер которого очень мал и, как следствие, легко достигаются малые значения фокуса,

Используются следующие зонды
Мембрана 1 - Фокальное расстояние: 5,0 мм. Область терапии: 0-1S мм
Мембрана 2 - Фокальное расстояние: 15,0 мм Область терапии: 10-25 мм
3oнд HY-S- Фокальное расстояние: 30,0 мм Диаметр: 88.0 мм Область терапии: 25-40 мм


Диапазон применений:
- кальцификации сухожилий,
- тендонигы,
- десмопатия,
- поражения связок,
- остеоартриты,
- миопатии,
- метаплазии,
- псевдоартрозы,
- боль в спине,
- остеопорозы


© Ukrainian Medical Systems